潘婷Pantene 強韌防掉髮養護洗髮乳 700毫升
型號: PANTENE Anti-hair Breakage Shampoo-A
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 60.00

包裝規格:  700毫升
產地:  中國


詳細介紹
秀髮護理專家Pantene在全球一貫致力於健康頭髮的護理,相信美麗源自健康,提供各種秀髮問題的解決方案。1940年,一名瑞士科學家在護理過程中發明了能增進頭髮健康,讓頭髮強韌,滋潤並增加彈性的維他命原(pro-V);1947年,Pantene在歐洲誕生,不久之後登陸美國市場。由此,一個標誌健康與美麗的名字“Pantene”開始在全世界掀起了護髮的革命。20世紀七十年代,Pantene發明了對日後影響深遠的護髮素產品,徹底改變了人們對頭髮護理的觀念。目前,Pantene已經是世界上最大的洗髮露和潤髮乳品牌。

特有的維他命原強韌防掉髮養護。配方深入滋養直至髮根, 減少掉髮, 添加維他命原和首烏精華配方。 溫和清潔,幫助秀髮擁有潔淨的生長環境。

注意事項:
僅供外用。置於幼兒無法取得之處。使用後肌膚如有任何不適,應立即停止使用,並洽詢皮膚科醫生。避免誤入眼睛,不慎誤入眼睛,請勿搓揉,立即以大量的清水沖洗,如果依然不適,立即尋求醫療協助。

產品詳情請參閱包裝上說明。
圖片只供參考,一切以實物為準。